Всегда рядом

И даже когда я рассыплюсь
На тысячи мелких частичек,
И даже когда я растаю, весенней сосулькой в руке,
И даже когда распадусь я
на капельки ливня по крыше,
И даже когда я развеюсь холодной метелью во мгле,
С тобой я всегда буду рядом,
Я стану травой на земле,
Я стану дождем или градом,
И зонтиком стану тебе.
А если заплачешь- то стану платком носовым для тебя,
А если замерзнешь- то буду горячим дыханьем огня.
Я здесь, я всегда буду рядом,
Я ветер, я солнце, я дождь
я голос в ночи,
я петарда-
взорвусь если нужно помочь.


Рецензии