С годами на многое не обращаешь внимание..

С годами на многое не обращаешь внимание..


Под сенью Опыта скрыт, и нужные Знания

вносят в процесс свою скучную лепту..


Они, эти предсказуемости адепты,

жизнь отправляют в спокойный полёт,

где до секунды известны посадка и взлёт..


И сердце незаметно превращается в лёд..


Рецензии