Советы

Не осуди, судим не будешь
Как много в жизни разных дел,
Люби со страстью, если любишь
Люби взрываясь за предел
Люби волнуясь, со слезами,
Люби со вздохом до конца
Цени родных, цени при жизни,
Пока стучат еще сердца,
Терпи невзгоды, невезенья,
Рвись в новый бой, борись за жизнь
Не полагайся  на везенье,
Сам делай дело, делай жизнь
Не убивайся из-за горя
Встань прямо, с пола поднимись,
Повыше нос, и в бой готовы!
За горизонты! Только в высь!


Рецензии