Встреча

Я просто закрою глаза
С тобой не увижусь я больше,
Ты больше не любишь меня
И я не люблю тебя тоже.

Промчатся стрелою года,
Увидимся вдруг мы случайно,
Я буду красива, мила
С Парижским акцентом и в платье

Ты будешь пускать в воздух дым,
Докуривая сигарету
-«Каким же я был молодым!»
Промчатся слова как по ветру

-«Ах, как я была молода!»
Подумаю с сожаленьем,
Улыбка твоя так тепла,
-«Я жил без нее как в затменье..»

Я просто закрою глаза,
Я взгляд уведу в свою чашку
Ты бросишь сигару на пол,
Не сделав последней затяжки

Я просто закрою глаза
-«Меня ведь не любит он больше…»
Ты выйдешь, печально вздохнув
-«Не любит меня она все же…»


Рецензии