Мама

В богатстве и в бедности
В славе и в мраке
Когда обернутся лжецами друзья,
Я буду одной только нужен-
Лишь- маме,
Родная, всегда будет рядом она

Пусть бури бушуют
Ножи пусть вонзают-
Мне в спину, до крови, до сердца достав
Но мама,
Со мною всегда она будет
Не важно, рассвет или облачный мрак

Родное тепло, добрый взгляд
И на сердце- цветет и лелеет,
Летает душа!
Любимая мама,
Всех лучше на свете!
С тобой расцветаю
И верю в себя!


Рецензии