Тогда найдём мы дарования Господни

   
   Тогда найдём мы дарования Господни,
   Когда мы отдадим за друга жизнь,
   И вытащим его из преисподней,
   И окружать нас будет только мир,

   Когда мы очень искренне полюбим,
   И никого никак не предадим,
   И никого на свете не осудим,
   И никого врагам не отдадим,

   Тогда найдёт нас дух любви святой
   Который есть по сути Дух Святой,
   Но если будешь ты к нему и слеп, и глух,
   Тогда ты просто сам себе пастух...

   Лишенный дарований всех Господних,
   Наверняка, ты будешь в преисподней.
   
   


Рецензии