Девиз

Не скрывая улыбки
Без маски и фальша
Без стеснений и слез-
неудавшихся дел,
Я иду по мосту-
В своей старой рубашке
Я иду лицом к жизни
Не зная предел.
Пусть идут мне навстречу
Все серые маски,
Пусть завистливо смотрят
в мой тающий след,
Я иду по мосту в своей старой рубашке
Я иду по мосту-
Всем преградам в ответ.


Рецензии