ВремЯ года-зима... декабрь

12 ИЗМЕРЕНИЙ АМАЛЬГАМЫ...
12 ГАММ...
12 МЕСЯЦЕВ...
12-ПОЛНОЧЬ...
НО НОЧЬ СДАЕТ СВОИ ПРАВА
И СВЕТ ТИХОНЬКО УБИРАЕТ ТЕНИ...
ЗАПУТАННЫЕ В СПЯЩЕЙ ПУСТОТЕ..
ПРОСТРАНСТВО ТИХО ОЖИВАЕТ
И ПОСЫЛАЕТ ПЕРВЫЕ АККОРДЫ ГАММЫ...
ЗВУЧАНИЕ ПРОТЯЖНОЕ
ВИОЛОНЧЕЛИ...
СТРЯХНЕТ С ДЕРЕВЬЕВ
ОНЕМЕНЬЕ ТИШИНЫ..............

ЗИМА ГОТОВИТ ЗЕРКАЛО
ПОСЛЕДНЕЕ В ГОДУ..
ГДЕ ОТРАЖЕНЬЕ СВЕТА ЛУЧ-
ОРИЕНТИР ИГРЫ "ЛЮЙБО".....


Рецензии