Не возвращается домой Андрей Иваныч

Не возвращается домой Андрей Иваныч,
у Евдокии нет уже седьмых сапог.
Да, сапогов, а не сапог, а ведь мечтали..,
и постигали нелюбовь.

Ты не взрослей, прошу Вас, Ярославна,
и Ярославич, тоже не взрослей.
Не возвращается тот юношей Иваныч,
а Евдокии.. ВОСПЕВАЕТ СОЛОВЕЙ!

Да не о нём уж, о судьбинке зряшней,
пора забыть уже о нём,
ведь он
совсем не Этот княжич,
и сердце не
о нём её.

И Евдокия
о себе, скорее рада,
какое счастье ей иметь себя.
Идёт-идёт, счастлИвы взгляды, 
и доконца себя
любя
взирает в мир, что на ладони,
и всё доступно:
поманИ, -
Андрей Иваныч
      снова
           тонет
от
к ней
в негаснущей любви.


http://www.stihi.ru/2012/09/29/9443


Рецензии