Научись сотворять Тишину

Научись находить Тишину.
Чтоб не стать в безысходности гиблом плену
Кандалами и цепью себе самому -
Научись находить Тишину.

Научись понимать Тишину -
И стекут ручейками прочнейшие стали,
И откроются две стороны у медали...
Научись понимать Тишину.

Научись сотворять Тишину -
И отыщешь заветную Чашу Грааля.
Сам вдруг станешь, как вечные звёздные дали...
Научись сотворять Тишину.

Раствори самомненья глухую тюрьму,
Научившись в себе сотворять Тишину.

               ***     ***     ***


Рецензии
Мне понравилось ! Спасибо , Владимир !!!

Ольга Антонова 6   03.01.2014 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.