Гроза

Молния блещет и грома раскаты
Беснуются в небе ночном.
Но в эту грозу так легко и приятно
Уткнуться в родное плечо,
И притворившись как будто бы страшно
Укрыться в объятьях твоих.
По стеклам прозрачным и влажным
Скользят тени снов, как луна золотых.


Рецензии