Ты, конечно, не станешь последним

Ты, конечно, не станешь последним.
И, наверное, вовсе не станешь…
Светлым принцем, мечты воплощеньем
Предо мной ты, увы, не предстанешь.

Я, наверное, смело поверю
В то, что я не ищу тебя всюду.
Я, наверное, даже посмею
Зарекаться, что дурой не буду.

Только ты мне однажды приснишься,
Только я вдруг промедлю  проснуться
И, когда ты ко мне наклонишься,
Не смогу до тебя дотянуться.


Рецензии