***

Я та, которая дождётся
Назло судьбе, назло врагам
И равнодушно усмехнётся
Чужим наветам и словам.
Я та, которая докажет:
На этом свете есть любовь,
И всё о ней в стихах расскажет
И возвеличит её вновь.
Я та, чьей неподдельной веры
Он не посмеет обмануть.
Нет, он не ищет мне замены.
И он придёт… когда-нибудь.
Никто ему не помешает,
Ничто его не устрашит.
Я та, о ком сам Бог мечтает,
Но никому не говорит.


Рецензии