***

Подымите меня с колен,
Если это по Вашей силе.
Прекратите мой тяжкий плен,
Раз грехи мои замолили.
Научите меня не знать,
Каких мук я была достойна.
Научитесь меня прощать.
Я обидела Вас невольно…
Я хотела бы Вам служить,
Но раба Вам не будет кстати…
Разрешите мне Вас любить
Дикой чайкою на закате.


Рецензии