Вы можете обрадовать меня

Вы можете обрадовать меня
Тем вечером, что мне порою снится,
Тем днём весенним, прожитым не зря,
Тем утром, что сумеет повториться.
Вы знаете моих часов маршрут,
Вы помните их ход навстречу Вашим.
Как смеете не знать Вы, что Вас ждут,
Что каждый миг без Вас бывает страшен?
Вы можете обрадовать меня.
Так не могли бы Вы поторопиться?
Поверьте мне, откладывать нельзя.
Ведь сказки так давно мечтают сбыться.


Рецензии