Ты был прав тогда

Ты не ждёшь меня.
Ты меня выждал.
Ну и мне стало нечего ждать..
Ты был прав тогда -
Было бы лишним
То, что я так хотела сказать…
Ты был прав тогда.
Их не найти в ней  -
Твоих нот в грустной песне моей.
Что ещё? Ах, да..
Знаешь, прости мне,
Что желала назваться твоей.


Рецензии