Мне быть твоей единственной мечтается

Мне быть твоей единственной мечтается -
Любви твоей заветною звездой.
Смотреть с тобой, как зори занимаются -
Завистницы игре нашей ночной.

Мне быть твоею несравненной хочется -
Забвения дурманящим вином…
Пусть мне с тобой один лишь час пророчится -
Непревзойдённой оставаться в нём.

Мне быть твоей нечаянной желается,
Как счастья дуновение в аду,
Как сказка, что негаданно сбывается…
Зови меня. И я к тебе приду.


Рецензии