Инет

Цветы, жучки и разные зверушки
Не завели часов, лишь солнца свет
Для них определяет биоритмы
Когда им спать, когда друг друга есть
А я в гордыне, ибо гомо сапиенс
Не стала жить с природой тет-а-тет
Ночами в интернете зависаю
А по утрам толь петь, то ли храпеть.
Тоска, зевота, дикий недодел
Сел телефон, перегорели пробки
Растёкся кофе лужей на плите
Ждут в ванной непостиранные шмотки.
Когда, Природа – мать, таких детей
Ты изредка и посылаешь миру
Не забывай их всё же вразумлять
Иначе, мать твою, однажды сгину


Рецензии