Я трейдер

Я трейдер -  интрадей
И каждый день сгораю
В горниле призрачных страстей
За пару пипсов к облакам взлетаю
И падаю…
Страх, жадность и восторг
Сплетают бары в хаос
Не радует восточный смысл свечей
Горячим кофе мысли охлаждаю
И в безмятежность…
За окнами багряный вихрь
Прозрачно - льдисты небеса
Но вдруг свинцом придавит туча
И мокнет в лужах бурая листва
Я трейдер навсегда


Рецензии