Пророкам

Парал планет и знаков зодиака
Зачем гадать и парить мозг
Не омрачай мечту заранье
Не наступай судьбе на хвост.
Дурак читает гороскопы
И завтрак лепит из дерьма
Его дурацкие заботы
К нему прилипли навсегда
Христа апостолы просили
Как нам молиться, научи
Да будет вам, вы просто верьте
Поверил – значит, получи!
Молись и верь что всё имеешь
Благодари за всё что есть
Сам создавай свою реальность
Ты часть вселенной – Человек!


Рецензии