***

Ты знаешь... а ведь это просто прекрасно -
Быть вечно с тобой, никуда не спешить.
Стать мужем, женой... пускай и негласно,
Но зная, что ради друг друга готовы мы жить.

Жить, не разлучаться в любое мгновение,
Позволить судьбе вдруг за нас все решить.
Когда-то же нас вдруг свело провидение,
Означив союз наш, что впредь нерушим.

Уж несколько месяцев с тобою, мой ангел,
Превратятся они пусть в декады, года.
В един миг запущенный счастья наш таймер,
О, длись бесконечно, прервись лишь тогда,

Когда мы покинем этот мир вместе.
Но... нет, разве может преградой нам быть
Эта смерть? И ту клятву, что дал я невесте,
Не предам, и не смогут мои чувства остыть.


Рецензии