Кусок прошлого

Квартирные разбросаны наброски
И взгляд стихов, и Бродский, и Высоцкий.
Мне напоминает лето-чтиво,
Где все наиграно и так красиво!

Я окунаюсь в это снова,
И мне так тошно, нету оседола.
Нет новизны, картинки
Привязанное туловище к спинке.

Привязанные ноги, все марионетки!
И нет орла орешки на монетке,
Нет сапогов-кота привычка,
Горит на время проклятая спичка.

Как ни крути, все повернется  к нам спиною
Я мудрою была, ты молодою.
23:33 30.11.12


Рецензии