Катаклизмы. Постапокалипсис 2

Гарью разит
небесное лоно,
Молнией грозит
изверг небосвода;
Пусть каждый паразит
на коленях взмолит, -
Нас неважно обстриг
парикмахер природы.

Избил
дождь нахально
лица плакатов,
Разлил
себя опахально
акварели покАтом.

Всем лил
коварным нахрапом -
Алкашам океанам
в их мокрые лица,
А на закуску
кидал града сахар
Земле размалеванной -
самоубийце.

Выше небес
из стальной глазницы
Спутник земной
завистно глазел,
И он спускаясь
придумал разбится
О соленные
тельцы морей.

Немыслимо
все
человечьей мысли,
Этажи улетали
от каркасов
освободившись -
В небо тащили их
ветра ручищи.

А из грудей земли
молоко вытекало лавой,
Нас бы спасти могли,
но нам было этого мало.



12/2012
запись стиха в мп4
waper.ru/folder/432987/1908985


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.