Волны счастья купают сердечко

Волны счастья купают сердечко
и в любви растворяют они,
одаряя тебя бесконечным
тихим счастьем самОй любви.

Очи влАжны от счастья такого,
поволокой волшебной влекУт,
и окутывают, и манят,
за собою тебя зовут.

Безграничная радость бездонна,
самым лучшим нектаром она;
я? - пьянА этой чаркою полной
и хмельна от такого вина.    

,,,
Очи влажны от счастья такого
тихим счастьем самой любви,
и зачёрпывай до краёв
бесконечный нектар бери!

http://www.stihi.ru/2011/12/19/11119


Рецензии