В крае живёт сиротливое детство...

Русь православная, избы печальные
Снегом  засыпаны,  галки кричат.
И  облака гонит ветер  отчаянно.
Холодом веет, морозы трещат.
             В крае живёт сиротливое детство...
             В доме у батюшки чисто, светло,
             Но от забот никуда не подеться
             В Господа веря,им дарит добро.
Всё перемелется, сбудется, слюбится.
Бога он молит, приходит  расцвет
Уз с Богом прочная нить не разрушится
Будут хранить  доброты отчей свет.
             Русь православная,песню печальную
             Ветры несут пусть в глубинную даль...
             Дарит Христос нам любовь изначальную
             С сердцем открытым,её принимай!


Рецензии
Такой чистотой, свежестью и умиротворённостью веет от этого стихотворения, что хочется верить; всё будет хорошо! Господь с нами!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   08.12.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за добрые слова. Господь с нами!!!

Соколова Валюша   08.12.2012 21:16   Заявить о нарушении