Памятка для мужчин...

Дарите женщинам цветы...
Они без этой красоты
Гармонии достичь не смогут.
И видно так угодно Богу,
Что б в праздники и просто будни
Всем женщинам было не трудно
Любить мужчин. А ваш букет
Подарит поцелуй в ответ.


Рецензии