Катрены 2926-2930

2926
Идёшь по жизни в ритме вальса?
Чтоб темп случайно не порушить,
В чужой беде не сомневайся –
Не кличь по собственную душу!
* * *
2927
История до жути не нова:
Топчу асфальт подошвами кроссовок…
Стихи и фото с творческих тусовок –
Свидетельства, что я ещё жива…
* * *
2928
Пословицами душу не тревожь:
Ни тяги к результату, ни к процессу –
А седины – хоть отбавляй, и что ж?
Видать, мои повыздыхали бесы...
* * *
2929
Вовек не соглашаюсь я,
Что жизнь уныла и пошла,
Ведь я, когда бы не друзья,
Давно бы по миру пошла.
* * *
2930
Всем богам не по нраву сплочённость людей,
Утекают века, как сквозь пальцы песок...
Чтоб любого понять, если он не злодей,
Есть улыбка и доброго хлеба кусок.
* * *


Рецензии
Понравились Ваши катрены, Марина! И мудро, и с дерзинкой:)

С уважением, Татьяна

Татьяна Шумилова -Рыбинск   03.12.2012 11:37     Заявить о нарушении
спасибо! Заходите ко мне на странички, у меня много чего есть.
С уважением. Марина.

Марина Владимировна Чекина   04.12.2012 01:27   Заявить о нарушении