Бесом в голове. Недовольные. Ущемляют

Я ходил, я бродил, я гулял,
Я споткнулся(зевнул), раз - упал,
Хватит, хватит! С меня довольно!
Сколько можно делать мне больно?!

Я пошел, и пришел, и ругался!
Говорили придурки - зазнался.
Хватит, хватит! С меня довольно!
Демократия - мы живем вольно.

Я спросил, прочитал и узнал!
Я обижен! Весь мир мне врал!
Хватит! Хватит меня неволить!
Сколько можно с психами спорить?!


Рецензии
Симпатична ваша манера писать. Мне нравится. Всегда питал слабость, к юмору в стихах.

Алексей Павлович Шмелёв   03.12.2012 01:17     Заявить о нарушении