Рецепт. Как выйти из стресса...

Когда душа - пустое поле, 
С сознаньем в схватке изнывает
От одиночества и боли,
Слоиться и как свечка тает,
Когда твой ум в оцепененье
Впадает, как медведь в берлогу, 
Когда все смыслы удалились
И жизнь уходит понемногу.
Дождись той боли апогея,
Умри внутри,
Проснись снаружи,
Взгляни на мир глазами мертвых
Всю радость жизни обнаружив.
Открой свой взор навстречу солнцу,
Умойся чистою водою,
Прости и попроси прощенья,
Молясь молитвою простою.
Живи и радуйся минутам,
Что Бытием не зря зовется...
Или играть с сознаньем в схватку
Тебе до страрости придется...


Рецензии