Можно...

Можно жить на десяток монет.
Можно жить без ночлега и крова.
Можно жить - ну а что здесь такого?
Можно жить - почему бы и нет?

Но покуда я жив, точно знаю,
Всем оставшимся сердцем скорбя -
Даже в самом сияющем рае,
Невозможно прожить без тебя...!


Рецензии