Человек-Овца

Где ты,Человек-Овца,
Когда ты так нужен,где ты?
Ведь ты обещал до конца,
До самого конца света.

Где ты,Человек-овца,когда плохо?
Когда в заперти остаюсь в лесу,
Когда не хватает вдохов.

Где ты,творенье чужой фантазии?
Неужели забыл про наш договор?
Где ты?Неужели и тебя сглазили?
Неужели оставили,как старый дом?

Неужели забыл наши встречи случайные?
Неужели не помнишь?Куда ты ушел?
Но навстречу бессмысленному желанию
Отозвался только шум дальних волн.


Рецензии