Для него

Врезался в сердце твой баритон,
Аромат твоей куртки, плеч могучих наклон,
Легенды вечерней волнующий сказ,
Еловая зелень чарующих глаз,
Неосторожная улыбка, слетевшая с уст,
Твоих песен аккорды, их манящая грусть.
И как ты без стука дверь открывал..
Не забыть никогда. Частью жизни ты стал.


Рецензии