Зачем тебе крылья?!

ЗАЧЕМ  ТЕБЕ  КРЫЛЬЯ,   ЕСЛИ  НА  НИХ  НЕ  ЛЕТИШЬ  К  ЛЮБВИ?!
ЗАЧЕМ  ТЕБЕ  КРЫЛЬЯ,   ЕСЛИ  ТЫ  УЖЕ  ПОЗНАЛ  ЛЮБОВЬ?
ХОДИ  ПО  ЗЕМЛЕ,   И  ТЫ  НИКОГДА  НИЧЕГО  НЕ  УЗНАЕШЬ  ОБ  ЭТОМ...


               
                29.11.2012г.



Рецензии