Я твой верный друг



Замерзло время,
и от холода
свело мне пальцы рук,
Ах если б ты поверила
Что я твой верный друг,
Что в закоулках времени готов с тобой гулять,
Не думая о бремени,
не буду тебе врать
Оберегать от злых людей, навеки я готов
И лунным озарением, хранителем всех снов,
быть для тебя, что жить во сне,
вдыхая аромат,
Твоих прелестных, мягких губ
Лишь этому я рад..


Рецензии