Со спины обними, я растаю как воск

Со спины обними, я растаю как воск
под руками твоими содрОгнутся плечи.
О другом обо всём остальном нету речи,
я растаяла уж,..
      отключается мозг.)
Под твоими руками взрывается счастье,
разливается нега от радости слёз,
очень нежными токами сердце смеётся,
со спины обними; 
        ожиданием грёз:
я растаю как воск под твоими руками,
и содрОгнутся плечи, восторг и полёт.
На столе оплавляются тёплые свечи.
Ты подходишь ко мне.
Моё счастье идёт.

http://www.stihi.ru/2012/01/30/10472


Рецензии