Акростих

Мой первый акростих…

Акростих на строку
(НЕОЖИДАННО ПРИШЛА ЗИМА)

Небо в сказочных снежинках,
Ели серебром горят.
Окружили лужи льдинки –
Журавли не прилетят!
Из-за холмиков пушистых
Долгим кажется мой путь.
А салазки несут быстро,
Ночь уносит мою грусть.
Наслаждаюсь я природой –
Облака кружат вдали.

Переменчивой погодой
Растревожены огни.
И завоет утром ветер,
Шаловливый, озорной,
Лучик подмигнет, засветит,
Ах, проказник ты какой!

Закружило,  наснежило
И накрыло серебром!
Много снега, я забыла
Абсолютно обо всем!


Рецензии
Прекрасный акростих, Танечка...

Анна Лымарь   28.12.2012 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! С теплышком, Татьяна.

Татьяна Гостенко   28.12.2012 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.