я подкоп прорыла к дроле...

Я подкоп прорыла к дроле,
Сутки рыла, напролет....
Оказалось - в чистом поле
Мой миленок не живет...
.
На секретной базе, с милкой,
Мы играли кнопочкой -
Ковыряли ее вилкой,
Потом сели попочкой...
.
Поп монашке раз признался,
Как святил публичный дом -
Петушок в штанах поднялся...
Службу справил, но с трудом...
.
Мы под пальмами лежали...
"Загорали" третий день...
Нас в отелю не пускали,
А в другой - переться лень...
.
Под окошком женской бани
Примерзали к снегу сани...
А сам кучер, дурачок,
Метил сквозь стекло зрачок..


Рецензии