КнАГТУ в Ванино

На циферблате 7.05,
А значит вновь пора вставать.
Все наскоряк, все кое-как,
Автобус ведь не будет ждать.
А в голове все кувырком,
И мысли только об одном:
Что недописан реферат,
Что курсовая - просто ад,
И семинары - вот беда -
Уже не сдашь ты никогда.

От сессии, до сессии
Живут студенты весело.
А как сессия придет -
Тут скрывать уж нечего:
Будешь по полгода ты
РГЗ свои сдавать,
Ну а ночью, вместо сна -
В форточку халяву звать.

А на парах как всегда -
Одна и та же ерунда:
Внутри от голода урчит,
От диффуров мозг кипит.
А от матриц у всех нас
Левый дергается глаз.
Мышка ходит ходуном
Под дрожащею рукой
Оттого в программном коде
Всяческих ошибок рой.

От сессии, до сессии
Живут студенты весело.
А как сессия придет -
Тут скрывать уж нечего:
Будешь по полгода ты
РГЗ свои сдавать,
Ну а ночью, вместо сна -
В форточку халяву звать.


Рецензии