Конец света, конец света...

Конец света, конец света,
Обещают, предвещают...
Кому надобно всё это?
Экстрасенсы всё вещают...

Хотела бы узнать всё честно,
Кто пиарит конец света?
Кому надобно всё это?
И кому всё интересно?

В то, что вещают
Верят ли сами?
Или владеть
Захотели умами?
А овладев,
Сердцами, умами,
Нетрудно потом
Завладеть кошельками...

Что  вы базлаете,
Как кошки на крыше,
Как вы желаете
Быть всех повыше...

Вы всё твердите,
Что к Богу вы выше,
Может и правда,
Как кошки на крыше?

Откуда вы знаете,
И чушь вы несёте,
Чем промышляете?
Кого вы спасёте?

Всех озадачили,
Бога гневите,
Что предназначено
Вы не хотите?

Я в этом не спец,
Не знаю я много...
Конец – не конец,
То известно лишь Богу...


Рецензии
Конец света прошёл (по календарю индейцев майя),
И мы теперь сами по себе!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   08.10.2018 08:06     Заявить о нарушении
Может быть и так... Спасибо за визит и прочтение.

Гульжиган Гайнуллина   09.10.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.