В нашем мире

Никто не сможет запретить.
Мечтать могу я обо всем.
И расстояние не мешает.
Во сне с тобою мы вдвоём.

Здесь параллельный мир красивый.
И музыка сердец звучит,
Не заглушаемая пылью
Чужих печалей и обид.

Лишь только ты и я в том мире.
Не нужно больше никого.
И нам даны обоим крылья,
Чтоб было нам с тобой легко.

Чтоб мы забыли даже землю.
Опора больше не нужна.
Лишь мы с тобой друг друга держим,
В объятьях крепких здесь всегда.


Рецензии
Тронуло за душу.Я вам желая всегда крепко держать близких и любимых вам людей)

Анастасия Корнило   17.01.2013 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия. Приятно, что стихотворение нашло отклик=))

Алексей Катышев   17.01.2013 10:19   Заявить о нарушении