Твоим часам нужны минуты. женский текст

1.Куплет.
Быть может и правда,мы не чего не знаем
Какие наше завтра будут берега.
Запятые точки не в тех в словах растовляим
Мы забыли когда последней рас,сбывалось мечта.

Припев.
Твоим часам нужны минуты
Разве любовь это рек вода.
Чтоб своё сердце открыть,хватит секунды
Сказать друг другу,нужные слова.

В сердце огонь гореть должен
Не всегда с дождём,в небе облака.
Не важно сколько,единиц сотен
Я люблю сегодня,люблю тебя.

2.Куплет.
Мы что на ходим,так быстро теряем
С неба зонт в руках нет зонта.
Что мы своим,детям оставляем
У павшие на дома в месте снегом небеса.


Рецензии