Ах, любовь!

Ах, любовь, моя отрада,
Как же стала ты бедой,
Что нам видеться не надо,
Грустно мне, мой дорогой!
Хоть соблазна искушения
Знаю я, неверен путь,
Разреши хоть на мгновение
Мне в глаза твои взглянуть.
Я не буду слишком долго
С тобой рядом находиться,
Ох, боюсь, что ненароком
Лишь сильней могу влюбиться.
Я почти как преступление
Ощущаю каждый раз,
Неземное наслаждение
От улыбки милых глаз.
Но когда с другой, смеёшься,
Чтоб себя не выдавать,
Ухожу, хоть сердце рвётся,
Так мне хочется рыдать.
Безнадёжно понимаю,
Мне не справиться с собой
От восторга замираю,
Тебя встретив,
Бог ты мой!


Рецензии
Да, любовь несёт не только радость, но и боль тоже.

Татьяна Велесова   31.12.2012 15:35     Заявить о нарушении