Коротко о разном 2

 2

 Подорванное доверие не восстанавливается.

 Всегда полагайся на себя, а потом уже на друзей.

 Человек не имеющий смысла жизни, иждивенец для общества.

 Дети, это заботы. Богатство, это хлопоты. А жизнь, это суета.

 Обольстить легко, убедить сложно.

 Кто убедительней говорит, того и считают правым.

 Когда Душа спокойна, здоровью ничто не угрожает.

 Не доказывай чужих суждений, если не знаешь их истины.

 Не ищите Бога в религиях, ищите Его в себе.

 Добрые дела воспринимают настороженно, а никчемные естественно.


Рецензии