Коротко о разном 1

1


 Равнодушно принимай похвалу, иначе разум затмит самолюбие.

 Продав совесть, счастье не купишь.

 В обществе невежд, ум оценивается толщиной кошелька.

 Чтобы отличить умного от дурака, дай обоим высказаться.

 Кто оперирует знаниями за счет памяти, а не ума. Тот ничего нового не придумает.

 Безмерная алчность, делает Душу нищей.

 Легкая ложь, оседает тяжестью на Душе. А тяжелая правда, приносит облегчение.

 Тяжело врать только немому.

 Когда молчит правда, торжествует ложь.

 Никто так не любит дураков, как жулики.


Рецензии
"Чтобы отличить умного от дурака, дай обоим высказаться"... это больше всего понравилось :)

Оксана Фоминая   07.01.2013 19:19     Заявить о нарушении
Признателен!

Владимир Берд   07.01.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.