мудра времени

мудра против стресса

В потоке Времени планета,
как смелый голубой Икар;
дороже всех сокровищ света,
мне Время - драгоценный дар;
его страницы я читаю -
прекрасное питает душу -
и мудро ими управляю;
я правил этих не нарушу:
как дружбу с временной лозой
и щитовидной железой!


Рецензии