аналогии

 Дитя росы и солнечного света
 Струится шелком ласковая длань
 На глади моря отзвуки рассвета   
 Огня и тени призрачная грань;   
 В безмолвном мире песни дуновенье
 В палящем зное свежий ветерок
 ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ! 
 Останови мгновенье-когда мы вместе
 Нежности глоток
 Дари мне каждую присутствия секунду 
 Как смысл разлуки,мига бытия
 Когда чуть дальше, чем обычно, наши руки.. 
 Когда тоскуешь ты, 
 Когда сильней тоскую я..


Рецензии