Под листвяком хвои желтеющий подмёт

Под листвяком хвои желтеющий подмёт,
 У карабина сталь морозит руки.
Здесь в октябре мороз, и зверь ревёт,
 Звенит тайга, рассеивая звуки.

До дна промёрз остывший котелок
 И холод голубой звездой играет.
Тот в этом мире всё ж не одинок,
 Кто в это верит, любит, знает

Видны следы на утреннем снегу:
 Мы в дом зверей отчаянные вторглись.
Кухту рогами сбросив на бегу,
 Уходит бык в туманном воргле.

Под листвяком хвои желтеющий ковёр,
 Его снега закроют очень скоро.
Искрами в небо сыплется костёр,
 Схватив кусок таёжного простора.


Рецензии
Знакомая, родная картина. С уважением!

Георгий Мединцев   23.12.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий. Творческих успехов Вам.

Александр Шастин   25.12.2012 16:36   Заявить о нарушении