Привет-пока

Привет-пока
Пока-привет

И не услышать мне ответ...

Сквозь миллионы слов
Да,ты не знаешь,что такое любовь...

Ты живёшь от потери к потере

Возвращаясь назад

Всё вновь и вновь...

Признать,увидев тебя,
Я думал,что всё будет прекрасно...
Будут встречи,закаты и звёзды,
Поцелуи,дожди,океаны любви

Теперь же я понимаю,
Что всё было напрасно...

И мне это не нужно,
Да,не нужно-поверь...

Понимаю,что любовь мимолётна

И вообще,рано мне писать про любовь-

В голове моей ветер и звёзды

И разум мой скрылся за алмазной стеной....


Рецензии