Лучшей подруге

Как же сложно порою жить,
Как же пусто порой в душе,
Надоело страдать и любить,
Надоело бороться, грешить.

Прошепчу твое имя я тихо,
Соскользнет с приоткрытых губ.
Что мне горе и что мне лихо
Если рядом есть верный друг?

И тогда, когда жить не хочется,
А бывает такое порой,
Я держусь за тебя, как за веточку,
Все ж не сломанную грозой...

Я не часто в душу пускаю
И не часто я плачу, поверь,
Но я все же тебе доверяю,
Не предам, распахну жизни дверь!

Не люблю я людей, ты же знаешь,
Предпочту шуму я тишину...
Поневоле часто скучаешь
По тебе, но об этом молчу.

Да зачем говорить?
Просто верь!Не оставлю тебя никогда!
Буду вечно тобой дорожить,
В моем сердце ты счастья звезда!

Да я знаю и я понимаю,
Что придется расстаться нам вскорь,
Но..ты слышишь? Я не забываю!
Пусть и помнить - лишь чувствовать боль..

Для тебя все мои пожелания!
Для меня ты единственный друг!
Эти строки звучат как признание
Ты прочти, коль забудешь их вдруг..

Я пойду за тобой на край света,
Ты та радость, что глушит грусть.
Говорю я сейчас все это,
Потому что все бросить боюсь..

Я боюсь потерять надежду,
Боюсь выбрать неправильный путь,
ты прости уж меня невежду,
Только вот никогда не забудь!

Не забудь как мы вместе смеялись,
Хохотали по пустякам,
Как мечтали и как опускались
Вновь на землю к своим делам.

Сколько тем для беседы с тобою
У нас было и будет, ты знаешь?
И слова будто льются рекою,
Никогда ты их не исчерпаешь!

Как проходит время, однако,
Быстро-быстро, легко-легко.
Я сказала кому-то когда-то,
Что с тобою тепло и светло.

Ты утешишь, поддержишь, поможешь -
Это то, что так дорого мне.
Да, да, дорого, ты всех дороже!
Доверяю тебе как себе.

Я могу еще очень много
Объяснять тебе и сказать.
Путь далек - впереди дорога
И я слов не хочу упускать...

И пока еще рано прощаться,
Просто знаю, потом не успею
И всегда, верю, будем общаться...
Я сказала "люблю", как умею..


Рецензии