Феникс

Восставшая из пепла птица Феникс
Ты больше никогда не умирай
Огнями дышит город, он как прежде
зовет тебя в меняющийся рай
По обожженным разноцветным перьям
Твою красу еще не различить
Но вот перед тобою счастья двери
И их так много, что свою не отличить...
Сгоревшая бесследно птица Феникс
Ты сильная, тебе не привыкать
В огне сгорают те, кто не потерян
И заново рождаются опять


Рецензии